您所在的位置:宝山网 > 宝山新闻

宝山杨行打通“断头路”畅通“微循环”

发布:2019-9-23 2:26:22  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

  昨天(9月16日),杨行镇六条“断头路”实现贯通。具体包括:莲花山路(杨泰路—江杨北路)、湄浦路(铁山路—铁峰路)、月辉路(友谊路—盘古路)、盘古路(月明路-月城路)、杨鑫路(松兰路-江杨北路)、兰雅路(盘古路—竹弦路)。

  道路不畅犹如血栓梗阻,不仅让市民群众生活出行 “头晕”,也让经济社会发展“头疼”。杨行镇域内“断头路”多,交通不畅,历年来都是一个民生痛点,群众呼声日益强烈。2016年10月,杨行镇党委提出了打造“活力、绿色、幸福、平安、风清”的五个新杨行的奋斗目标,打通杨行“断头路”,畅通城市“微循环”,就成为实现“幸福杨行”路上一项必须要做的民生实事。在宝山区委、区政府的全力支持下,杨行镇相关部门多次踏勘调研,积极协调沟通,科学规划布局,系统推进层层攻坚,通过三年的努力,取得了阶段性的成果。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 5 宝山网 bs.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-5