您所在的位置:首页 > 生活频道

男子爬高压电塔不下来 喊话消防:给我送两份水饺

发布:2017-12-8 20:56:10  来源:转载
“你们给点水喝啊!”、“给我弄两份水饺送上来啊”……12月5日上午,@宁波消防 接到派出所求助,称一男子爬到800米海拔山上的高压电塔上不肯下来。消防员赶到现场,该男子时而骑坐在50万伏的高压电塔上,时躺在高压电塔的钢梁上,情况十分危急。不管民警和消防官兵怎样苦口婆心劝说,男子始终不肯下来,却不时“指挥”民警和消防官兵送吃送喝。终于在晚上10点多的时候,民警成功查找到男子信息,又找来他的两位弟弟一同劝说,男子终于答应下来。据男子说,他已在高压电塔上呆了多日,准备轻生,只带了一瓶水,但在4号凌晨“想通了一点”所以大声呼叫,被上山砍柴的村民发现报警。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 2 All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-2