您所在的位置:宝山网 > 宝山新闻

宝山开展扬尘污染控制区验收工作

发布:2017-10-20 23:32:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 据宝山区消息:根据《上海市环境保护局关于进一步开展“扬尘污染控制区”创建和复验工作的通知》和《宝山区“扬尘污染控制区”创建和复验工作实施计划》要求,近日,宝山区推进办组织区环保局、区建交委、区绿化市容局、区房管局、区城管执法局等成员单位,成立宝山区“扬尘污染控制区”复验与创建工作验收组,对宝山工业园区、杨行工业园区及月浦工业园区开展“扬尘污染控制区”验收。
  验收组现场听取了三个工业园区“扬尘污染控制区”创建工作汇报,查阅了创建工作资料,实地检查了区域内建筑工地、道路保洁及绿化养护等扬尘污染防治工作情况,并对建设工地等进行了扬尘污染防治公众知晓率调查。经过综合评议,验收组一致同意通过三个工业园区“扬尘污染控制区”创建工作的验收。同时,对三个工业园区扬尘污染防治工作分别提出针对性改进建议,并探索解决相关困难及问题,以进一步深化全区扬尘污染防治工作的有力开展。

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 5 宝山网 bs.sh.cn All rights reserved.