您所在的位置:宝山网 > 宝山新闻

宝山顾村镇举办2017年中青年干部培训班

发布:2017-10-12 23:36:20  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 据宝山区消息:10月10日上午,顾村镇举办的2017年中青年干部培训班在镇政府217会议室举行了开班仪式,来自全镇机关、各村居、企事业单位的40名中青年干部开始接受为期三周的培训学习。此次培训包含军事训练、党性修养、履职能力提升三个阶段。课程内容包含老区考察、主题讲座、案例分析、学习演讲、分组讨论等多种形式,将理论与实践相结合,将课程与工作实际相联系,达到学以致用的目的。
  开班仪式上,镇领导要求中青年干部抓住此次学习机会,静下心来,进行学习历练,做到“三结合”,结合大局思考,增强全局观念;结合岗位思考,增强责任担当;结合个人实际思考,增强党性修养。做到“三转变”,从工作转变到学习,从一线转变到课堂,从家庭转变到集体。做到“三个带来”,带来工作中的经验,工作中的困惑,工作中需解决的问题。做到“三个带走”,带走解决问题的思路,带走工作经验,带走深厚友谊。
  开班仪式后,40名学员们准时到达宝山区民兵训练基地展开了第一阶段的军事训练,学员们先从分组队列训练开始,男学员们练习着盾棍术,女学员们练习捕俘拳,学员们发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的军队优良传统,完成军训任务,不辜负组织的信任和重托,以孜孜不倦的精神坚持学习,以创新作为的态度坚持实践,努力把自己锤炼成为朝气蓬勃,奋发有为,勇担重任的新一代中坚力量,为顾村加快推进“创新顾村、宜居顾村、人文顾村、幸福顾村”建设贡献自己的一份力量。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 5 宝山网 bs.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-5