您所在的位置:宝山网 > 宝山新闻

宝山城市工业园区道路交通明显改善

发布:2017-10-12 23:36:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 随着顾村公园二期工程开工,来往宝山城市工业园区的土方车辆明显增多。近期,区城管执法局园区中队南片小组巡查至真陈路和锦秋路时发现路面上频现散落的渣土,且扬尘污染问题较为严重。
  为此,园区中队连续数日在市台路、真陈路以及锦秋路设卡,突击检查,对未覆盖、渣土泼洒、带泥上路的渣土运输车辆进行严格查处。同时园区中队及时与相关运输公司联系,要求负责人加强对车辆及驾驶员的管理,并敦促运输公司调派洒水车,对过往路面进行清理,做好降尘、清洁工作。
  经整治,进出园区的渣土车车容车貌较之前有明显改观,真陈路和锦秋路路面情况明显好转。园区中队将不断加强巡查和监督力度,发现一起、查处一起,坚持“零容忍”。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 5 宝山网 bs.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-5