您所在的位置:宝山网 > 宝山新闻

宝山罗泾镇开展服务企业送人才政策上门活动

发布:2017-10-12 23:35:39  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 据宝山区消息:为及时把宝山最新人才政策送到企业,加大对企业发展和人才培养的重视和关怀。近日,罗泾镇开展走访服务企业、送人才政策上门活动,先后走访慰问了镇域内重点企业的领军人才、拔尖青尖人才、企业高层次人才等30余人。
  在走访中,镇领导详细了解公司、企业的历史发展及未来规划,参观了上海市首家邮轮博士后科研工作室,并与企业管理层沟通交流了人才扶持政策,探讨了挖掘人才、培养人才、留住人才的措施,以及借助人才政策促进企业创新发展的建议。同时表示将会继续支持企业开展人才工作,为企业人才营造良好的工作生活环境;也希望企业发挥自身优势特点,与政府相关部门加强沟通交流,通过用好人才政策进一步给企业发展带来红利,也为美丽生态罗泾建设献计出力。
  通过走访活动,拉近了企业与政府的距离,让企业人才们感受到了镇党委、政府的关怀,进一步增强了企业人才对罗泾的凝聚力和归宿感,为美丽生态罗泾建设奠定了人才基础。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 5 宝山网 bs.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-5