您所在的位置:宝山网 > 宝山新闻

小偷得手逃往深圳过节 宝山警方赴粤将其抓获

发布:2017-10-9 23:50:46  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 国庆中秋八天长假,各地迎来大批游客,您不一定想得到,这小偷儿也在度假。国庆节前夕,两名盗窃嫌疑人王某和彭某流窜至上海作案,得手后他们逃往深圳,"享受"假期。在查明两人行踪后,上海宝山公安分局办案民警星夜兼程赶往深圳,10月3日、4日,民警将王某、彭某抓捕归案。
图片说明:民警通过仔细查看,发现案发地周边的视频监控中多次出现两名嫌疑人的身影。
蹊跷的看房客
9月中旬,宝山大场地区连续发生2起入室盗窃案件。虽然案发地点不同,但民警通过仔细查看,发现案发地周边的视频监控中多次出现2个身影。后经辨认,其中一位报案人认出这两个人正是9月13日某房产中介带来他家的看房客,此后没多久,家中就被盗了。
随即,宝山警方立即展开了细致缜密的排摸调查工作,经过排查比对,嫌疑人的身份很快浮出了水面,两人均有前科,出狱后也无固定工作和经济来源,根本不具备在上海买房的可能性。
国庆节前夕,正当办案民警进一步查证时,两名嫌疑人却分别搭乘飞机和高铁匆匆离沪前往深圳。迟则生变。办案民警决定国庆长假期间赶往深圳,展开抓捕行动。
图片说明:民警在某酒店抓获正在睡觉的犯罪嫌疑人彭某

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 5 宝山网 bs.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-5