您所在的位置:宝山网 > 宝山新闻

宝山一河道清淤抽干水 共享单车被弃于河床上

发布:2017-10-9 23:50:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 最近,宝山顾村镇的朱家弄村正在进行河道整治,由于需要进行河道清淤,就把村里小河的河水抽干了,不过等到河床露出来却令人唏嘘不已,原来河里还躺着两辆共享单车。
 
 
  除了河床上的两辆共享单车,河边的杂草堆里也有三辆共享单车被人随意丢弃,更令人气愤的是,村民介绍,河床上的两辆共享单车其实已经是第二次被人丢弃在那儿。之前有个好心人把单车拉了上来,可是过了两天又被扔了下去。
 
 
  看来这回共享单车很有可能又一次成为了某些人宣泄情绪的工具,这里还希望有关部门和企业能够共同携起手来寻找方法,避免此类事件的再次发生。
 
 

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 5 宝山网 bs.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-5